Яна Валуева | пишет отзыв на: Сиверские Викинги 2016
15.07.2016 10:05
0 0
Ошибка в описании
Измените, пожалуйста, место проведения. Вы вводите людей в заблуждение.
 
anna670 Анна | пишет отзыв на: MON_AMI
05.09.2015 18:07
0 0
Салон красоты MON AMI г.ЧЕРНИГОВ
Очень люблю этот салон!!!Уютная атмосфера,чистота,доброжелательность,а главное профессионализм!!!Хочу выразить свою благодарность косметологу-Олечке!!! У меня была кожа очень в плачевном состоянии,но после процедур,рекомендованных Олей,подбором косметики для лица,я просто не могу нарадоватся на свою сияющую,увлажненную кожу!!!Была и пигментация и шрамы от акне,но теперь все прошло!!!Я стала уверенней и уже не опускаю глаза,не прячусь от людей!!!Спасибо,Олечка!!!Я всем знакомым буду рекомендовать Вас!!!Спасибо!!!
 
topt2025 | пишет отзыв на: Сенатор
02.08.2015 20:54
0 0
все вкусно
Мне нравиться. Хороший ресторанчик, интересный и уютный дизайн. Вкусная еда. Особенно хороши блинчики
 
mc.nikolay Грицько | пишет отзыв на: Принт
11.12.2014 09:29
1 0
хочу сказать что агентство и сотрудники вроде неплохие но вот директор Алексей и его ... ира к людям относятся как к мусору. не успеете выйти с офиса вас начнут критиковать и в итоге разведут на деньги .. так что подумайте стоит ли Вам туда идти.
Люди обходите их стороной ... и сотрудничать с ними не когда не думайте кинут или вообще зарплату не выплатят. Думаю кому то мой отзыв будет полезен )))) Удачи
 
tanya312o | пишет отзыв на: MON_AMI
29.10.2014 13:11
0 0
Ходила вчера в салон,сделала маникюр,очень понравилось,спасибо огромное!
 
Андрей Волков | пишет отзыв на: Кредитная Амнистия
05.12.2013 09:37
0 0
Ответы на часто задаваемые вопросы.
1. С какими видами кредитных обязательств Вы работаете?

- ипотечное кредитование
- автокредиты
- все виды потребительского кредитования
- кредиты для бизнеса.
- Ограничений по количеству кредитных договоров нет.

2. Есть ли ограничения по суммам кредита?

Минимальная сумма предоставляемая для получения кредита или сумма долга взятого на погашение составляет 8 000 грн. Максимальная сумма 1 000 000 грн.

3. Список необходимых документов?

Для получения кредита: паспорт и код.
Для погашения кредита: кредитный договор, квитанция об оплате последнего платежа, график платежей, паспорт.

4. Как производится оплата?

Для получения кредита: по факту выдачи денежных средств.
Для погашения кредита: 30% единовременно вносится после подписания договора, далее компания ежемесячно зачисляет на счет клиента сумму равную ежемесячному платежу, но не позднее чем за 5 дней до последнего срока платежа. Первый платеж осуществляется через 25 дней после заключения договора.

5. Какие гарантии предоставляет компания?

Наша компания осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством Украины, обязательства компании перед клиентом закреплены договором. Уставной капитал компании постоянно увеличивается, на сегодняшний день он составляет 100 000 гр. Кроме того, компания специально оплачивает кредит заблаговременно, что исключает возможность просрочки платежа по техническим причинам.

6. Возможно ли расторгнуть договор досрочно и вернуть уплаченные средства?

Да, в любой момент клиент может расторгнуть договор с нашей компанией и получить свои денежные средства за вычетом уплаченных нами в счет погашения кредита.

7. Если у меня есть просрочка по кредиту, могу ли я заключить с Вами договор?

Да, но мы будем производить оплату только согласно графику платжей.

8. Как сотрудничество с Вашей компанией отразится на моей кредитной истории?

Положительно, так как платежи по Вашему кредиту будут вноситься своевременно.

9. Возможно ли досрочное по
 
Наталья Великая | пишет отзыв на: MON_AMI
01.11.2013 16:52
1 0
Полностью согласна!!!!Салон супер!!!!Девочки милые хорошие!!!!А какой уровень профессионализма!!!
Самый лучший салон в городе!!!Приехала на выходные из Москвы была сегодня обслужили как королеву!!!!Пришла покрасить волосы!!! Получилось супер цвет,предложили кератиновое восстановление и ламинирование!!!Сделала- волосы как в рекламе!Здоровые,блестящие!!!Записалась на маникюр и педикюр и на консультацию к косметологу!!!Кстати у них все консультации бесплатные!!!
Цены очень доступные!!!Акции такие классные!!!Где-то услышала,что салон дорогой,цены высокие!Кто придумал эту глупость?!Я очень рекомендую этот уютный и красивый салон с самым лучшим персоналом!!!
Сначала запишитесь по телефону 661-999 или т. 050 1777888
Приходите и убедитесь сами!!!!
 
Инна Коблева | пишет отзыв на: MON_AMI
01.11.2013 16:17
2 0
Была сегодня в моем любимом салоне!!!!Атмосфера доброжелательная!!!!Девочки внимательные,встретили как родную.Назвали по имени все поздоровались провели к раздевалке помогли раздеться.Рассказали об акциях и новых услугах.Кстати цены очень доступные их рекламма в Эко-маркете такая классная!!!Предложили сделать окрашивание,а именно брондирование волос.Времени потратила несколько часов,а эффект просто потряс!Волосы шолковые переливаются плавный переход о т темного к светлому!!!Еще сделала кератиновое восстановление просто супер!!!!
!Сделала парафинотерапию-ручки просто ожили!!!!Обалденный запах и мягкие ручки!!!!!Маникюр и гель-лак!!!!Девочки просто супер!!!Напоили чаем не один раз!!!!!Потом еще и помогли одеться!!!!Сразу проконсультировалась у косметолога подобрала мне профессиональный уход!!!Завтра пойду на пиллинг уже осень самое время для кожи!!!
Я очень люблю салон MON_AMI!!!Он очень красивый уютный,а девочки встречают как самого дорогого гостя!!!!
Я всем своим знакомым рекомендую этот салон!!!!И вам тоже рекомендую!!!!
Приходите и сами убедитесь,что негативные отзывы просто чей то вымысел!!!!!
 
Инна Коблева | пишет отзыв на: MON_AMI
01.11.2013 16:16
1 0
Была сегодня в моем любимом салоне!!!!Атмосфера доброжелательная!!!!Девочки внимательные,встретили как родную.Назвали по имени все поздоровались провели к раздевалке помогли раздеться.Рассказали об акциях и новых услугах.Кстати цены очень доступные их рекламма в Эко-маркете такая классная!!!Предложили сделать окрашивание,а именно брондирование волос.Времени потратила несколько часов,а эффект просто потряс!Волосы шолковые переливаются плавный переход о т темного к светлому!!!Еще сделала кератиновое восстановление просто супер!!!!
!Сделала парафинотерапию-ручки просто ожили!!!!Обалденный запах и мягкие ручки!!!!!Маникюр и гель-лак!!!!Девочки просто супер!!!Напоили чаем не один раз!!!!!Потом еще и помогли одеться!!!!Сразу проконсультировалась у косметолога подобрала мне профессиональный уход!!!Завтра пойду на пиллинг уже осень самое время для кожи!!!
Я очень люблю салон MON_AMI!!!Он очень красивый уютный,а девочки встречают как самого дорогого гостя!!!!
Я всем своим знакомым рекомендую этот салон!!!!И вам тоже рекомендую!!!!
Приходите и сами убедитесь,что негативные отзывы просто чей то вымысел!!!!!
 
Александр Тригубенко | пишет отзыв на: Автошкола при областном учебно-производственном центре
19.07.2013 14:49
0 0
Учился в школе. Прекрасные преподователи, прекрасные инструктора,ответственая администрация. Только здесь можно получить отличные знания, что бы без проблем сдать екзамены.Всем советую именно эту автошколу!
 
 
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...